Das Parkhotel Pörtschach liegt eingebettet in der Alpen-Adria-Region mit exklusiver Halbinsellage direkt am Wörthersee.

Ausbildung im Fokus der Zeit:

Das Parkhotel Pörtschach, unter der Leitung von Direktor Christopher Zavodnik, bietet eine außergewöhnlich umfangreiche Arbeits- und Ausbildungsstätte mit einem Mehr an Erfahrung und Kompetenz gepaart mit Arbeiten auf Augenhöhe an. Es steht außerdem für eine ehrliche, qualitativ hochwertige Küche, in der die Gäste fast ausschließlich mit hochwertigen Produkten aus der Region verwöhnt werden. Das motivierte Küchenteam rund um Küchenchef David Bachmann kennt die neusten nationalen und internationalen Ernährungstrends, geht gerne auf Unverträglichkeiten, Allergien oder Ernährungsformen ein, arbeitet mit saisonalen Lebensmitteln und legt viel Wert auf eine reichhaltige Auswahl.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert