Der Klub der Köche Kärnten freut sich, das renommierte Hotel Schloss Seefels in Pörtschach am Wörthersee zum Betrieb des Monats Oktober zu küren. Dieses einzigartige 5-Sterne-Superior-Hotel vereint gekonnt Exklusivität und modernen Stil und besticht durch seine Lage direkt am Wörthersee, umgeben von einer idyllischen Kulisse und romantischen Plätzen.
Unter der Leitung von Dipl. Küchenmeister Richard Hessl verwöhnt das engagierte Team die Gäste mit erstklassigen regionalen und internationalen Spezialitäten. Das gesamte Team begeistert mit hoher fachlicher Kompetenz, Stil und Diskretion – ein Genuss für alle Sinne.
Resident Manager Florian Scheichenbauer, Dipl. KM Richard Hessl und Sous-Chef Gregor Palmetshofer nahmen die Auszeichnung durch den Klub der Köche Kärnten mit Freude entgegen. Wir gratulieren dem Hotel Schloss Seefels und seinem Team herzlich zu diesem verdienten Erfolg!